当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西高速交警网 > 新闻资讯 > 图片新闻

高速四支队七大队开展查处酒驾集中行动
来源: 高速四支队七大队    发布时间: 2018-06-25 09:29:58

为营造安全、文明的交通环境,确保辖区道路交通安全形势的持续平稳,有效预防和减少交通事故的发生,高速四支队七大队以辖区各个收费站为执法检查点,在酒驾的高发时段,加大路面管控力度。

高速四支队七大队于2018年6月23日24日开展了查处酒驾的专项行动。民警们在执勤过程中各司其职,秉承着绝不放过的原则严格执法。固定证据的民警全程打开执法记录仪、照相机等设备,对呼气测试酒精含量数据等关键证据及时固定和留存。其余民警在服务区对过往车辆进行检查和呼气测试并对有违法行为的车辆做出相应的处罚。两名民警在服务区出口设置可伸缩道路钉,防止酒驾司机为躲避检查而冲卡。民警们严格按照要求履行自己的职责,对过往司机一一检查,绝不放过任何一个安全隐患。