当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西高速交警网 > 卫士风采

高速追尾遇交警暖心救援 当事人送锦旗深表感谢
来源: 高速一支队六大队    发布时间: 2018-07-12 09:50:11

  7月11日下午,高速交警一支队六大队收到两面“为民解难 不辞辛劳 ”“热情服务 执法为民”的锦旗,落款是宋先生。宋先生委托家人来送锦旗表达对大队民警在危难时刻及时将自己送医救治的救命之恩和感激之情。

  7月7日,一辆重型半挂牵引车在山西汾阳薛公岭高速路段发生事故,驾驶室翻扣,驾驶员宋师傅右腿被驾驶室地卡住,胸腹被挤压,胳膊流血不止。很快,正在巡逻的山西高速交警一支队民警张惠斌发现此情况后,快速发动并带领十几名货车司机救人,半小时后,宋师傅被及时救出。上救护车之前,陕西籍的宋师傅和家人通了电话:“我在山西出事故了,高速交警和好心司机已经把我救出来了。

  张警官帽子歪了,但警徽特“正”

为了表达全家的感激之情,以送锦旗表示对高速一支队六大队张惠斌警官和韩志勇警官的感谢。