当前位置:山西高速交警网 > 卫士风采

民警深入危化品运输企业,做好春运期间危化品管理工作!
来源: 高速二支队六大队    发布时间: 2018-02-11 10:16:05

  为进一步加强春运期间危化品车辆监管工作,给广大群众营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境。2018年2月10日上午,高速二支队六大队副大队长李晋明带领民警深入中石油天然气运输公司山西大同分公司大同配送中心开展走访工作。

  六大队民警首先与企业负责人及驾驶员进行座谈,详细了解近期企业危化品运输车辆运行情况,并督促企业做好车辆和驾驶人的审验、违法行为处理和车辆驾驶人的安全管理。

  检查企业车辆归场记录

  对危化品车辆进行查看,对目前存在的一些问题提出建议

  最后,公司主要负责人也向民警表示:一定在近期组织企业的负责人、驾驶人和押运员代表,开展危化品运输安全专题培训学习活动,切实提高企业全体从业人员的安全意识,全面做好春运期间危化品车辆管理工作。