当前位置:山西省公安厅交通管理局-山西高速交警网 > 路况信息 > 通知公告

关于闻垣高速公路应急演练交通管制的通告
来源: 高速四支队八大队    发布时间: 2018-07-12 08:12:00

  关于闻垣高速公路应急演练交通管制的通告

  为进一步提升恶劣天气下隧道突发事件应急处置能力,提高应急救援的快速反应和协调水平,最大限度的保障人民群众生命财产安全,高速交警四支队八大队决定开展恶劣天气下隧道危化品车辆交通事故应急处置演练。届时,相关路段将进行交通管制,希望广大群众出行时提前规划好出行路线,现将有关事项通告如下:

  一、时间

  预演时间:2018年7月11日下午3时至5时

  演练时间:2018年7月12日上午9时30分至11时30分

  二、演练地点

  闻垣高速中条山隧道

  三、管制措施

  封闭垣曲至绛县段高速公路

  四、注意事项

  演练期间,除应急演练车辆外,闻垣高速禁止其他任何社会机动车通行。在此期间需通行的社会车辆请提前绕行。演练结束后取消交通管制,恢复正常交通,期间给广大司乘人员造成的不便敬请谅解。

  特此通告!

  山西省公安厅交通警察总队

  高速四支队八大队

  2018年7月11日