当前位置:山西高速交警网 > 路况信息 > 通知公告

高速一支队五大队古城营快处快赔点运行提示
来源: 高速一支队五大队    发布时间: 2018-02-12 09:57:32

  为缓解春运期间高速公路因交通事故导致的交通拥堵,提高机动车交通事故快速处理和理赔时效,提高道路通行效率,高速交警一支队五大队古城营快处快赔服务站春运期间(2月15日至2月21日除外)正常工作。

  古城营快处快赔服务站受案范围:在高速交警一支队五大队辖区:京昆高速(G5)491KM+400M—524KM+912M,太原绕城高速(G2001)31KM—44KM+800M,青银高速(G20)876KM—880KM+426M,二广高速(G55)761KM+095M—763KM+300M发生的小额财损交通事故。

  古城营快处快赔服务站适用范围:事故各方均在我省投保的机动车辆以及承保保险公司可实现全国通赔的省外车辆,在我大队辖区发生仅造成车辆损失,各方对基本事实无争议,单车损失估价5000元以下的道路交通事故,由保险公司负责直接定损理赔,无需交警部门出具事故认定书。

  古城营快处快赔服务站地点:太原绕城高速(G2001)古城营收费站。

  古城营快处快赔服务站工作时间:每日9:00—17:00(2月15日至2月21日除外)

  古城营快处快赔服务站联系电话:0351—6071163

  高速交警一支队五大队值班电话:0351—7139447

  交警提醒,春运是一年中人员流动规模最大、公路客运流量最集中的时期,也是道路交通事故的易发高发期。交警提醒,春运期间自驾出行的车辆较多,各位司机在出行前应做好充足准备,提前掌握车况、路况、天气情况,合理安排行程,不要超员载客、超速行驶、疲劳驾驶,避免夜间行车;如遇交通拥堵要克服急躁情绪,服从交通警察指挥,不要频繁变道、占用应急车道,防止因路怒、强超强并等不文明不理智的驾车行为而引发交通事故发生,跟您的春运回家之路带来不便。