当前位置:山西高速交警网 > 路况信息 > 通知公告

这里可以正常加油!若发现排队,请看提示!
来源: 高速六支队七大队    发布时间: 2018-02-11 10:37:52

  春节将至,为了确保春运期间高速公路过往车辆的油品供应,平遥服务区完成A、B两座加油站的改造任务,于2月8日起投入试营业。

  按照惯例,春节期间,2月17(初二)日开始,京昆高速平遥服务区运城方向的加油站会出现排队等候的现象;2月20日开始,京昆高速平遥服务区太原方向的加油站会出现排队等候的现象,特别是在2月21日(初六)的全天,该方向的加油车辆会出现严重排队现象。

  为此,山西高速交警六支队七大队温馨提示:

  1、由北向南的车辆,可继续前行6公里,从平遥出口驶离高速,行驶1公里后,在道路右侧有加油站;也可继续前行12公里,右转进入和汾高速汾平路段的汾阳孝义方向,行驶6公里后,从张兰北收费站驶离高速,进入108国道加油。

  2、由南向北的车辆,可以继续前行18公里,从祁县出口驶离高速,右转行驶1公里,在十字路口的左右两侧均有多家加油站;前往太原方向的车辆,也可以继续前行50公里,进入京昆高速清徐服务区加油;前往晋中、阳泉、河北方向的车辆,可以继续前行23公里,右转进入榆祁高速,行驶20公里后,进入太谷服务区加油。

  请驾驶员在出行前,检查好燃料。如遇排队加油现象,可选择以上绕行路线,切勿在主线排队等候加油!!!!!