当前位置:山西高速交警网 > 新闻资讯 > 高速要闻

省厅交管局副巡视员杨有才同志 到高速一支队六大队慰问
来源: 高速一支队六大队    发布时间: 2018-02-13 09:12:15

  2月12日下午,省厅交管局副巡视员杨有才在高速交警一支队支队长白文军、副支队长蒋彦的陪同下,代表省厅交管局到高速一支队六大队慰问看望坚守在春运一线的执勤民警及因公牺牲英模家庭、特困民警,并代表局党委送上了节日的祝福和慰问金。

  在六大队,一支队支队长白文军向副巡视员杨有才汇报了支队2017年整体事故、预算执行情况及支队2018年春运安排部署、工作措施落实、巡逻制度等工作情况, 杨有才同志对支队及六大队工作予以肯定,并指出:一是继续再接再励做好春运及春节期间交通安全工作。二是认真坚守岗位,加强民警安全防护工作。三是做好民警的后勤保障工作。节日期间,要安排好执勤民警的吃住问题,并提供好良好的后勤保障。三是要尽最大努力帮助特困民警家庭解决工作上的问题和生活中的困难。

  高速一支队六大队

  2018年2月12日