当前位置:山西高速交警网 > 新闻资讯 > 高速要闻

春运将至 | 高速交警提前研判,排查路面安全隐患
来源: 高速一支队十一大队    发布时间: 2017-01-11 08:59:25

  春运来临,为确保辖区道路安全,畅通,有效预防和减少道路交通事故的发生,高速交警一支队十一大队上级部门的要求,近期对辖区高速公路进行了道路交通安全隐患排查。

  此次重点排查了以下隐患:一方面是易受气象、意外等因素影响,可能导致路面损毁、坍塌、滑坡、落石、泥石流等情况的路段;另一方面是查看辖区坡道、弯(匝)道、隧道、桥梁等路段内交通安全设施是否完善、规范。

  通过认真细致的排查,一些可能影响行车安全的道路缺陷问题被暴露出来,同时针对这些问题大队向道路主管部门及时下发了整改建议书,要求立即整改以确保道路的安全畅通。

山西省公安厅交通管理局版权所有
本网站之网页著作权归属于本网站所有人,未经山西公安交警网合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像